Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 20 su 24
Questa discussione si intitola Opinioni su Head Fusion Rocka nella sezione Attrezzatura e setup, appartenente alla categoria Snowboarding world; Ciao a tutti, Vorrei chiedervi qualche parere riguardo alla tavola Head fusion rocka? Grazie in anticipo
  1. #1
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito Opinioni su Head Fusion Rocka

    Ciao a tutti,
    Vorrei chiedervi qualche parere riguardo alla tavola Head fusion rocka?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    PRO Member Reputazione:1832 L'avatar di fusillo
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    residenza
    ciampino (Roma)
    Messaggi
    7,604

    Predefinito

    ciao posso invitarti a presentarti nella sezione apposita.......
    non conosco la tavola ma aspetta che legge gadiel che un esperto di Head e ti sapr sicuramente aiutare!!!
    [cit.] Soldi e Paura..... mai avuti!!!
    Non fidarti mai della neve gialla

    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  3. #3
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Si scusate me ne ero scordato

  4. #4
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Mah!esperto😂😂😂!
    Cmq una tavola rocker con anima in legno senza tutte quelle tecnologie ,come le fibre intellgenti.come tutti i rocker galleggia bene in fresca e molto manovrabile e ovviamente in pista e ghiaccio meno prestazionale.un flex medio mi pare di ricordare. Per ho sempre poche notizie sulla head visto che la casa stessa da' i cataloghi in inglese e io sn uno dei 10 in italia che propio nn lo capisce.

  5. #5
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ahahahhahahahahahahahhaha sei un grande 😂😂😂
    Grazie comunque perch non sapevo proprio niente riguardo alle head, per dato che avevo trovato un offerta la volevo per mio fratello... Secondo te va bene per fare anche un po' di park??

  6. #6
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Penso di si essendo rocker nn credo ci siano problemi.cmq la head e abbastanza polivalente come tipologia di tavole. Poi mi sembra che non fosse di altissimo livello per cui sicuramente orientata poter fare un po' di tutto. Comunque credo che quella pi flessibile di tutte sia quella che ha preso zar la good flocka e essendo ancke flat tra gli attacchi e secondo me molto adatta a fare del park. Per non so se ci siano offerte

  7. #7
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Ma quanto te la fanno la tavola sull'offerta? Cos per curiosit sai.

  8. #8
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Se vuoi chiedo anche cosa te la possono fare i miei amici

  9. #9
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    99 solo tavola

  10. #10
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Ottimo prendila!un negozii la paga di piu'.ma di che anno ? Solo perch a volte fanno la tavola con lo stesso nome ma poi cambiano il camber

  11. #11
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Modello 2012-13

  12. #12
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Confermo,99 euro=prendila

  13. #13
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Si infatti sono quasi deciso..... Per l'unica cosa che mi trattiene che mio fratello abbastanza interessato al park e chiude gi qualche trick base ma finora lo ha fatto con una tavola non adatta assolutamente (cio era a livello di quelle che ti danno quando vai ad affitarle in montagna).... Quindi la mia domanda : questa tavola potrebbe andare bene per cominciare a fare qualcosa di pi difficile?

  14. #14
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Guarda io nn ftequento il park ma sicuramente il rocka molto agile e si presta a tutte le rotazioni.
    Non so' sui rail ma vedo che in park c'e l'anno in parecchi le tavole rocker anche se come logica mi verrebbe da pensare che una flat sia piu facile su un rail.per questo sarebbe meglio si esprimesse qualcuno che ne ha piu esperienza.

  15. #15
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    10

    Predefinito

    In qualunque caso grazie.... Sei stato gentilissimo

  16. #16
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito Opinione attacco e tavola

    Ciao, sono francesco sono nuovo.. ho letto che ti intendi di questa tavola, io ce l'ho, comprata a scatola chiusa da un mio amico tavola e attacco 250, provata una sola volta l'anno scorso, non mi sono trovato male per vorrei cambiare attacco ora monto gli head nx five df.. secondo te se cambio attacco rende un po' di pi? Cosa mi consigli e quale attacco.. io ho lo scarpone salomon dialogue
    Grazie mille
    Fra

  17. #17
    PRO Member Reputazione:251
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,389

    Predefinito

    Giarda che il five un ottimo attacco e abbastanza reattivo.per me nn migliori.la tavola rocker per cui nn miglori in conduzione a meno che tu nn voglia qlcs di piu morbido per giocarci di piu'perdendo qlcs in conduzione

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

  18. #18
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Lattacco e questo parliamo dello stesso ? Perch guardando sul sito l'anno cambiato magari portando dei miglioramenti non mi intendo di head...
    Quindi dici ti tenere questo ? Potrebbe essere il mio scarpone salomon dialogue che non ci sta tanto bene ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  19. #19
    Ack
    Ack non  in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,321

    Predefinito

    L'attacco entry level, ma non malvagio

    https://thegoodride.com/snowboard-bi...buying-advice/



    Il Dialogue invece un boot di media gamma, flex medio/rigido ... generalmente apprezzato ...



    Concordo con Gadiel, la sensazione che tu ti trovi male con la tavola


    Tu com' che sei arrivato all'idea di cambiare attacco ?

    Che genere di problema/limite hai riscontrato ?

  20. #20
    Ack
    Ack non  in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,321

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da frencihava Visualizza il messaggio
    Ciao, sono francesco sono nuovo.. ho letto che ti intendi di questa tavola, io ce l'ho, comprata a scatola chiusa da un mio amico tavola e attacco 250


    Prezzo poco da amico ...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Recensione Salomon Fusion F2
    Da ExplosiveNitro nel forum Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-03-14, 16:35
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-11-12, 18:27
  3. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-11-12, 14:13
  4. SCARPONI Donna Flow Fusion LX 38-39
    Da rallysta nel forum Venduti
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-09-12, 08:51
  5. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-09-11, 21:01

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •