Visualizzazione dei risultati da 1 a 15 su 15
Questa discussione si intitola Che cosa vuol dire sto msg? nella sezione Problemi con il forum?, appartenente alla categoria Community; Salve , appena apro il forum mi appare questo msg! Cosa vuol dire? Che succede? No perchè prima non lo
  1. #1
    PRO Member Reputazione:84 L'avatar di nollieghettostyle
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    323

    Exclamation Che cosa vuol dire sto msg?

    Salve , appena apro il forum mi appare questo msg! Cosa vuol dire? Che succede? Che cosa vuol dire sto msg?-immagine.jpg

    No perchè prima non lo aveva mai fatto, il tempo di andare a fare la spesa, torno e mi appare sta cosa!

  2. #2
    PRO Member Reputazione:84 L'avatar di nollieghettostyle
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    323

    Predefinito

    ecco il testo del msg:

    nollieghettostyle, non hai i permessi per accedere a questa pagina. Questo può essere dovuto a vari motivi:
    1. 1- Il tuo account potrebbe non avere sufficienti privilegi per accedere a questa pagina. 2- Stai provando a modificare il messaggio di qualcun altro. 3- Accedere a caratteristiche amministrative. 4- Accedere a qualche altro sistema riservato.
    2. Se stai provando a scrivere un messaggio l'amministratore potrebbe aver disabilitato il tuo account o questo potrebbe essere in attesa di attivazione.

  3. #3
    Rey
    Rey non è in linea
    PRO Member Reputazione:28 L'avatar di Rey
    Registrato dal
    Aug 2011
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Ti capita quando clicchi su "Forum"?


    Voglio dire, se ti colleghi a questa pagina: http://www.snowboardipendente.it/forum.php ?

  4. #4
    PRO Member Reputazione:84 L'avatar di nollieghettostyle
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    323

    Predefinito

    no, allora, io ho google chrome, e quando apro google chrome nella pag iniziale ci sono quegli 8 riquadri in cui puoi mettere i siti preferiti, e in uno di quelli c'è snowboardipendente.... quando clicco su quello mi entrava direttamente nella pag iniziale del forum, cioè il magazine, ora invece mi da sta cosa, però se poi clicco su forum mi va tranquilo... boh... vediamo gli amministratori supremi che dicono!!!

  5. #5
    Rey
    Rey non è in linea
    PRO Member Reputazione:28 L'avatar di Rey
    Registrato dal
    Aug 2011
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Probabilmente riguarda allora Chrome. I riquadri che vedi sulla home di Chrome sono (sempre se non li hai modificati/aggiunti tu personalmente) dei riquadri che altro non rappresentano le tue pagine più visitate. Se tu noti sono anche in ordine, dalla più visitata in poi.

    Questi riquadri quindi prendono i links dalla cronologia e probabilmente l'ultimo link salvato nel "riquadro di SnowboarDipendente" è un dead link e/o simile.

    Prova a cliccare con il pulsante destro del mouse sul riquadro di SnowboarDip e fai "copia indirizzo link" e incollalo qui
    Ultima modifica di Rey; 30-09-11 a 20:57

  6. #6
    PRO Member Reputazione:84 L'avatar di nollieghettostyle
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    323

    Predefinito

    no no, li ho modificati io con i link delle pag iniziali dei siti che mi interessano, quindi è assai strano! boh... ora ho settato in modo che si colleghi direttamente alla pagina forum e non lo fa più....

  7. #7
    PRO Member Reputazione:282 L'avatar di Salvo
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    992

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da nollieghettostyle Visualizza il messaggio
    no, allora, io ho google chrome, e quando apro google chrome nella pag iniziale ci sono quegli 8 riquadri in cui puoi mettere i siti preferiti, e in uno di quelli c'è snowboardipendente.... quando clicco su quello mi entrava direttamente nella pag iniziale del forum, cioè il magazine, ora invece mi da sta cosa, però se poi clicco su forum mi va tranquilo... boh... vediamo gli amministratori supremi che dicono!!!
    Fa la stessa cosa a me :-)

  8. #8
    Mezzo metro Reputazione:263 L'avatar di Nixe
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    2,391

    Predefinito

    anche a me è capitato ultimamente....pensavo dipendesse dal fatto che avendo nome e password salvati...dopo un poco era come se li perdeva e non mi riconosceva +....però anche io ho visto che cliccando su forum,poi si naviga tranquillamente senza neanche rifare il login....mah forse sarà davvero qualcosa di google chrome...
    Ho sognato di volare tra gli alberi verdi
    e gridando con felicità dicevo:
    sono libero,sono libero....

  9. #9
    PRO Member Reputazione:84 L'avatar di nollieghettostyle
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    323

    Predefinito

    stranezze di chrome!

  10. #10
    Monkey King Reputazione:1931 L'avatar di Magro
    Registrato dal
    Jan 2010
    Sesso
    residenza
    Pratovecchio - Casentino - Arezzo
    Messaggi
    6,185

    Predefinito

    Se ve lo fa solo con Chrome allora è un incompatibilità (non so dovuta a cosa )

    Se dovesse succedere anche con altri browser allora il problema si estenderebbe al forum...

    Comunque grazie della segnalazione
    5° Raduno SnowboarDipendente Folgarida 9 - 16 Marzo 2014: ABBIAMO GIRATO GROSSO!

    PS: Usa la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  11. #11
    Rey
    Rey non è in linea
    PRO Member Reputazione:28 L'avatar di Rey
    Registrato dal
    Aug 2011
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    241

    Predefinito

    In ogni caso, credo che sia una questione di sessione di login

  12. #12
    Mik
    Mik non è in linea
    Spammona Reputazione:2860 L'avatar di Mik
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    19,179

    Predefinito

    ragazzi, io uso Chrome da un pò di tempo, ma non mi ha mai dato errori di questo tipo...


    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  13. #13
    PRO Member Reputazione:84 L'avatar di nollieghettostyle
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    323

    Predefinito

    boh... cose strane!!!! cmq ora non me no fa più... il fatto è che prima si connetteva direttamente a magazine, e mi dava quel problema, ora invece si connette alla pag forum e non mi crea più problemi, però boh...

  14. #14
    Mik
    Mik non è in linea
    Spammona Reputazione:2860 L'avatar di Mik
    Registrato dal
    Feb 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    19,179

    Predefinito

    vabè dai ,l'importante è che si è risolta la cosa
    se dovessi trovare altri problemi facci sapere!


    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  15. #15
    PRO Member Reputazione:84 L'avatar di nollieghettostyle
    Registrato dal
    Mar 2011
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    323

    Predefinito

    certamente mik! ma sono certo che sia un problema di poco conto di chrome...

Discussioni simili

  1. Cosa è per voi lo snowboard ?
    Da zazzi_82 nel forum Snowboarding is freedom
    Risposte: 43
    Ultimo messaggio: 12-08-13, 20:08
  2. Cosa ne pensate dei chuckbuddies?
    Da STK nel forum Video
    Risposte: 52
    Ultimo messaggio: 02-01-12, 21:47
  3. Car Pooling.....cosa ne pensate?!?!?
    Da Family6.9 nel forum Snowboarding is freedom
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-12-11, 07:35
  4. Cosa pensate della sub zero?
    Da Betto nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-09-11, 17:49
  5. Tavola volkl, mi sapete dire se è buona o no? Intenditori?
    Da Marco.di.Parma nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 14-10-10, 14:51

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •