Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 20 su 63
Questa discussione si intitola Funky radical 157 nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito Funky radical 157

    Ieri ho provato la funky radical 157 (giro con una assassin 160w) premetto che non sono un pro e questo la mia seconda stagione con lo snowboard , ho fatto circa 15 ore di lezione e un camp a dicembre quindi le cose che so fare non sono molte. Do le prime impressione che ho avuto di questa tavola made in italy. Sono alto 191 e per ora peso 112 kg (sono in via di dimagrimento :p). Nel periodo natalizio ero in cerca di una tavola da lasciare in Calabria, perch sono originario di li ma vivo a roma, ero in cerca di un usato e un amico che voleva levarsi quest tavola mi ha detto"provala e se ti piace te la prendi". La tavola in questione ha un micro camber tra gli attacchi e rocherata tra le punte, la casa da flex medio ed una tavola AM giocosa. Il centro devo dire che ha un flex medio duretto mentre le punte sono morbidissime per agevolarti nei trick. appena messa ai piedi La prima cosa che ho testato la conduzione, (la cosa che mi riesce meglio), bhe mi ha davvero sbalordito nonostante fosse una tavola sottodimensionata per me scendeva giu senza problemi,anche a velocit per me elevate la tavola era li e teneva anche facendo delle curve accentuate e inclinate,credo che il merito sia delle lamine che a differenza delle altre tavole a mio avviso sono + spesse. non una tavola che non perdona anzi gestibilissima ed difficile fare dei controlamina a tavola piatta sembra di avere un camber 0 sotto piedi con la differenza che conduce come un camber . Ora passiamo ai trick quello che so fare ancora poco ma posso dirvi che le punte per ollie e nollie ti sparano proprio in aria nonostante la mia tecnica non sia eccelsa sono riuscito ad ollare di circa una sessantina di cm, per i 180 la tavola leggerissima e gira praticamente sola,forse perch una tavola piu corta rispetto a quelle che uso di solito. Considerate che ho imparato a fare i 180 a dicembre al camp della madness e con l'assassina non mi riuscivano benissimo, ma con questa non sono caduto una volta DAVVERO promossa in questo campo. Per adesso scrivo solo questo, come avrete capito l'ho presa in quanto il feling stato eccezionale. con le prossime uscite aggiorner la recensione

  2. #2
    il Danno Reputazione:1729 L'avatar di Sant
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    residenza
    Ci Cago (Illi Nois)
    Messaggi
    2,755

    Predefinito

    rep+ netto!

  3. #3
    PRO Member Reputazione:21 L'avatar di dodo81
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    residenza
    como
    Messaggi
    104

    Predefinito

    Belle le funky tavole made in Como il tuo amico la vende? Se si di che anno ? Grazie

  4. #4
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Si la da via, ma l ho presa io :p

  5. #5
    Zeussssssssss Reputazione:4270 L'avatar di Zeus
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    residenza
    In cima all'Olimpo
    Messaggi
    14,243

    Predefinito

    bella recensione cr...
    ma ti st venendo il virus "gorallo"?
    "Mai discutere con gli idioti, prima ti porterebbero al loro livello e poi ti batterebbero con l'esperienza"

    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  6. #6
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Ahhahahahhahahaha e si :p. Ma l ho presa ad un prezzo ottimo

  7. #7
    PRO Member Reputazione:21 L'avatar di dodo81
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    residenza
    como
    Messaggi
    104

    Predefinito

    A quanto te l ha fatta? Lui dove la presa?

  8. #8
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    A mw ha fatto il prezzo da amico, comunque l aveva presa anche lui usata a inizio anno

  9. #9
    PRO Member Reputazione:21 L'avatar di dodo81
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    residenza
    como
    Messaggi
    104

    Predefinito

    voglio la foto

  10. #10
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Funky radical 157-imageuploadedbytapatalk1420546328.463959.jpg

  11. #11
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Funky radical 157-imageuploadedbytapatalk1420546373.753128.jpg

  12. #12
    PRO Member Reputazione:578 L'avatar di Pavelo
    Registrato dal
    Sep 2014
    Sesso
    residenza
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    633

    Predefinito

    uuuhhh adorooooooooooooooo ^_^

  13. #13
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Ah mi sono scordato di scriverlo. Unico difetto di questa tavola il top che delicato e si scolorisce facilmente, un diffetto che hanno diverse funky del 2014 pero questo non incide minimamente con la funzionalit della tavola

  14. #14
    PRO Member Reputazione:578 L'avatar di Pavelo
    Registrato dal
    Sep 2014
    Sesso
    residenza
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    633

    Predefinito

    Ah infatti me la ricordavo verde

  15. #15
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    No no il colore quello cambia in base alla misura. Quello della 157 beije,solo che A livello dell attacco si scolorito ma non si vede in questa foto

  16. #16
    PRO Member Reputazione:578 L'avatar di Pavelo
    Registrato dal
    Sep 2014
    Sesso
    residenza
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    633

    Predefinito

    Ah che schifo allora...io la venderei al buon pavelo per una cifra simbolica dato che cos. Se vuoi glie lo dico :D

  17. #17
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Ma che me la meno alla grande con questa tavolina hahahahah

  18. #18
    PRO Member Reputazione:1907 L'avatar di RAMO
    Registrato dal
    Dec 2012
    Sesso
    residenza
    ma che te frega
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    POVERO PAVELO,,,,, poi se vuoi ti faccio sapere

  19. #19
    PRO Member Reputazione:176 L'avatar di Cristian84
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    roma
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Ramo appena posso vengo a passolanciano cerca di esserci

  20. #20
    PRO Member Reputazione:578 L'avatar di Pavelo
    Registrato dal
    Sep 2014
    Sesso
    residenza
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    633

    Predefinito

    Pfff

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. domenica 14/12 laax con radical shop
    Da gbmafluca nel forum Lombardia
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-12-14, 15:11
  2. funky 2015
    Da Pavelo nel forum Snowboarding is freedom
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 20-09-14, 22:59
  3. Funky Snowboards
    Da FabioTi95 nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30-03-14, 17:09
  4. Italy! In funky we trust!
    Da daniele117 nel forum Video
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 18-12-13, 14:34
  5. valsenales 19/20 ottobre radical shop
    Da gbmafluca nel forum Lombardia
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 05-09-13, 19:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •