Visualizzazione dei risultati da 1 a 17 su 17
Questa discussione si intitola *RECENSIONE TAVOLA* Rome Powder Division (Piacevole scoperta) nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di Tura94
    Registrato dal
    Nov 2017
    Sesso
    residenza
    Milano - Alagna - Livigno
    Messaggi
    369

    Thumbs up *RECENSIONE TAVOLA* Rome Powder Division (Piacevole scoperta)

    AIUTACI A MANTENERE IL FORUM:

    Abbiamo creato un MoneyBox di PayPal

    per chi vuole contribuire a mantenere il server del sito :)

    Apri il MoneyBox di SnowboarDipenedente 

     
    Ciao Bellissimi/e !!

    Dopo averla testata da Gennaio ad Aprile per svariate uscite, sono pronto a darvi un parare di una tavola "rara" che in pochi utilizzano e soprattutto poche persone
    acquistano (non ne ho viste in giro!)

    La Rome Powder Division! (2017-2018)
    La troviamo di 3 misure: 148 ST (Codino surfato), 153 MT, 157 MT, 160 MT;

    Io ho optato per la 157 MT (MoonTail). Troppo lunga e pesante per me? Non lo sinceramente, ma posso dirvi che con il mio 1.75 x 68 kg mi sono trovato molto bene.
    ((( Mi sono fatto tante seghe mentali quest'anno ragionando troppo sul fattore peso/altezza=scegli la lunghezza della tavola.
    Sinceramente ho capito che va molto a "pelle" e 4 cm non fanno mai la differenza sulla tavola. Provai sia la 153 che la 157 ma non ho sentito alcuna differenza. )))

    - Tavola da powder pura, rigida, stabile ad alte velocità e anche buona nelle carvate.
    Abbiamo un profilo 3D profiling al Powder-S camber; Camber positivo nella parte centrale e tail, combinato con il 3D rocker sul nose.

    *RECENSIONE TAVOLA* Rome Powder Division (Piacevole scoperta)-rome-powder-s-3d.jpg


    La manovrabilità non è assolutamente malvagia! Ho fatto parecchi boschetti in quel di Bardonecchia (uscita con FreshFarm) e devo dire che non ho avuto grossi problemi
    di manovre nello stretto.
    Mi ha stupito molto sia a livello di tenuta che a livello di velocità, orgasmo puro per chi ama andare a bomba e tirare carvate esagerate. Nella powder inutile dirlo,
    sembra di volare. Non si affonda mai, e nemmeno ci si ferma.

    Sinceramente ho trovato davvero l'amore della mia vita per la powder
    Tavola che consiglio a tutti quelli che amano buttarsi in fresca a velocità assurde, carvare e boscheggiare qua e là.
    Oltretutto la ho pagata anche a buon prezzo : 320 € che per una tavola del genere non è affatto scontato.

    Non ne ho viste in giro e sinceramente un po mi sono stupito
    ma chi del mestiere mi ha riferito che Rome si è lanciata come "new entry" nella powder ed era un po' una scommessa, tant'è che la gente ha preferito andare sul classico (Bataleon , Capita, ecc ecc).

    Unica nota "dolente" la grafica; va molto a gusti in realtà, ma sinceramente a me non fa impazzire. Preferisco di gran lunga la grafica del nuovo modello 2018-2019
    (trovate le immagini di entrambi sotto).

    Spero di esservi stato utile, se avete domande scrivete che prima o poi rispondo
    Vi lascio qualche link:

    - Qui recensione di The Good Ride : https://thegoodride.com/snowboard-re...owboard-review
    - Qui sito Rome : Rome Powder Division Snowboard | Rome Snowboard Design Syndicate 2018

    - Qui il prezzo prevendita del NUOVO modello 2018-2019:

    https://www.freshfarm.it/tavola-snow...SAAEgKUQvD_BwE

    - Qui il prezzo del mio (VECCHIO) modello 2017-2018: https://www.freshfarm.it/tavola-snow...5662-13407.jsp

    Consiglio: Al di là della grafica, tra nuovo e vecchio modello non cambia una mazza. Solo 200 euro in più (misure, design e dettagli sono gli stessi).
    Oltretutto ora, il modello uguale al mio costa 100 cucuzze in meno di quando la comprai a Gennaio (piu o meno).

    Ciao Carissimi ! Speriamo che arrivi presto questo attesissimo inverno


    Rome 2017-2018 | Rome 2018-2019

    *RECENSIONE TAVOLA* Rome Powder Division (Piacevole scoperta)-powder-division-moontail-157-2018.jpg *RECENSIONE TAVOLA* Rome Powder Division (Piacevole scoperta)-123123123.jpg
    Gasare, sempre !
    ______________

    - Rige Agenda 152- | - Rome Pow Division MT 157 -


  2. #2
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito




    La grafica a me non dispiace, sarà perché fa un po' maniaco sessuale

  3. #3
    il Danno Reputazione:1729 L'avatar di Santì
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    residenza
    Ci Cago (Illi Nois)
    Messaggi
    2,744

    Predefinito

    Un mio amico stava per prenderla per la fresca, da affiancare alla Salomon Super 8 che però alla fine è da fresca anche lei per cui ha rinunciato.

    Scelta saggia o cazzata? (Considerando che di uscite in fresca ne farà al massimo 3-4 l'anno)

  4. #4
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito

    Le tavole specifiche come shape (e dotate anche di nose molto rockerato) galleggiano tanto rimanendo corte e super manovrabili (specie se sono anche non troppo rigide)

    Sono su un altro livello per girare sullo stretto e in mezzo ai boschetti ... specie se pendenti ...

    Se invece giri in spazi più aperti e poco pendenti la prendi più lunga e ti rimane super comoda perché galleggi alla grande senza sbattimento per tenere arretrato il peso (che ti costa fatica e una postura meno efficace)


    Alla fine sono sempre utili, anche ad usarle solo 3/4 volte a stagione

  5. #5
    il Danno Reputazione:1729 L'avatar di Santì
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    residenza
    Ci Cago (Illi Nois)
    Messaggi
    2,744

    Predefinito

    Quindi ora mi tocca comprarne anche una corta per fare i boschetti e scassarmi di nuovo! Ok, afferrato!

  6. #6
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di Tura94
    Registrato dal
    Nov 2017
    Sesso
    residenza
    Milano - Alagna - Livigno
    Messaggi
    369

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Ack Visualizza il messaggio



    La grafica a me non dispiace, sarà perché fa un po' maniaco sessuale
    Ahahahah e pensare che mi sono appena preso i Cartel Tommy Banana.... con le grafiche vado cosi ahahah (unico modello disponibile a 200 €)

    Quote Originariamente inviata da Santì Visualizza il messaggio
    Quindi ora mi tocca comprarne anche una corta per fare i boschetti e scassarmi di nuovo! Ok, afferrato!
    Guarda, sinceramente io con questa (157) in fresca vado da dio (è fatta apposta con punta rockerata ai livelli e coda apposita). Giro anche nei boschetti e non ho mai avuto problemi di manovrabilità. Alla fine 157 non è eccessivamente lunga e io sono andato di giusto compromesso. Se la vuoi piu corta, prenditi la 153 (stesso modello mio ma di colore blu) oppure la 148 (codino surfato e non a mezza luna), però in velocità terranno meno! Provai anche la 148 giusto per togliermi lo sfizio di usare per un'uscita la coda surfata ahahah ma sulle alte velocità teneva molto meno rispetto alla mia, però ammetto che si girava piu rapidamente.
    Dipende anche da che boschi intendi: quelli fitti in cui devi spararti curva e controcurva ogni secondo allora surfino e tavola corta tutta la vita.
    Se invece vai di boschetti nella norma (come Campiglio o Bardonecchia ecc) allora non ti cambia la vita piu di tanto...

    Calcola che il mio uso classico è: Entrata nel boschetto, rientro in pista, carvata, uscita in powder, altro boschetto per qualche metro, uscita in powder libera, qualche cliffozzo (dove mi ribalto solitamente) rientro in pista...e via , quasi sempre cosi
    Gasare, sempre !
    ______________

    - Rige Agenda 152- | - Rome Pow Division MT 157 -


  7. #7
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Santì Visualizza il messaggio
    Quindi ora mi tocca comprarne anche una corta per fare i boschetti e scassarmi di nuovo! Ok, afferrato!

    Ma ne hai segata una e ne volevi segare un'altra ...




    Quote Originariamente inviata da Tura94 Visualizza il messaggio
    Ahahahah e pensare che mi sono appena preso i Cartel Tommy Banana.... con le grafiche vado cosi ahahah


  8. #8
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di Tura94
    Registrato dal
    Nov 2017
    Sesso
    residenza
    Milano - Alagna - Livigno
    Messaggi
    369

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Ack Visualizza il messaggio






    Il modello non si discute.. (spettacolare) la grafica un po' meno...ma pensavo peggio ahahah
    Gasare, sempre !
    ______________

    - Rige Agenda 152- | - Rome Pow Division MT 157 -


  9. #9
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito

    Ma sì dai, nello snow l'esotico ci sta sempre ...

  10. #10
    il Danno Reputazione:1729 L'avatar di Santì
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    residenza
    Ci Cago (Illi Nois)
    Messaggi
    2,744

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Ack Visualizza il messaggio
    Ma ne hai segata una e ne volevi segare un'altra ...
    Vabbè, ma quelli sono raptus che mi prendono!

    Quote Originariamente inviata da Tura94 Visualizza il messaggio

    Dipende anche da che boschi intendi: quelli fitti in cui devi spararti curva e controcurva ogni secondo allora surfino e tavola corta tutta la vita.
    Quelli che intendo io sono folti come il pelo di figa ma giusto un po' meno declivi di una figa.

    Mi sa che servirà il surfino o l'ennesimo taglio di qualche tavola buona! (e poi l'inevitabile acquisto del surfino vero)
    Ultima modifica di Santì; 18-07-18 a 16:56

  11. #11
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito

    Ma un po' meno declivi di una figa in verticale o sdraiata ?

  12. #12
    il Danno Reputazione:1729 L'avatar di Santì
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    residenza
    Ci Cago (Illi Nois)
    Messaggi
    2,744

    Predefinito

    Oddio, dipende da quali zone depila e quali lascia "nature"

  13. #13
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito

    Anche questo è vero

    Comunque io sono per il pelo

  14. #14
    il Danno Reputazione:1729 L'avatar di Santì
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    residenza
    Ci Cago (Illi Nois)
    Messaggi
    2,744

    Predefinito

    Io sono per il doppio taglio!

  15. #15
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito

    In che senso ?

  16. #16
    il Danno Reputazione:1729 L'avatar di Santì
    Registrato dal
    Oct 2012
    Sesso
    residenza
    Ci Cago (Illi Nois)
    Messaggi
    2,744

    Predefinito

    Pelo in montagna, raso in vallata.

  17. #17
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4255 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    17,262

    Predefinito

    AIUTACI A MANTENERE IL FORUM:

    Abbiamo creato un MoneyBox di PayPal

    per chi vuole contribuire a mantenere il server del sito :)

    Apri il MoneyBox di SnowboarDipenedente 

     

Discussioni simili

  1. piacevole esperienza con l'assitenza oakley
    Da Zeus nel forum Snowboarding is freedom
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 25-12-15, 10:42
  2. TAVOLA YES the basic + ATTACCHI rome 390
    Da pedro82 nel forum Venduti
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 07-09-14, 03:57
  3. Alla scoperta della marca perduta
    Da Ragno nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 27-06-13, 15:45
  4. una piacevole uscita infrasettimanale sul Gran Sasso... tutta in rosa!
    Da Mik nel forum Racconta la tua giornata on board
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 13-01-13, 20:14
  5. Attacchi Rome 390 o Rome 390 boss decade collection?
    Da Mikel nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-01-12, 12:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •