Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Questa discussione si intitola Salomon Sanchez vs Burton Name Dropper nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Predefinito Salomon Sanchez vs Burton Name Dropper

    Ciao a tutti, sono alla ricerca di una tavola e avrei bisogno di un vostro consiglio.
    Quando vado in montagna passo la maggior parte del tempo a cazzeggiare in pista e a bordo pista, per ora vado poco in park ma vorrei iniziare. Mi ritengo di livello intermedio in pista dato che è 6 anni che vado in snow e principiante nei trick (chiudo a malapena un 180). Cerco quindi una tavola giocosa ma che se la cavi anche in pista dato che ogni tanto qualche discesa la faccio, senza pretendere tanto.


    Per ora ho queste due scelte:
    -Salomon Sanchez 2017 nuova a 220 euro
    -Burton Name Dropper 2019 + Union Contact 2018 usati un pomeriggio in condizioni perfette tutto a 270.


    La Name Dropper dovrebbe essere più performante della Sanchez ma siccome non me ne intendo molto vorrei chiedere a voi le differenze nell'uso di queste due tavole e quale mi consigliate.
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,327

    Predefinito

    Sono entrambe valide ... però la Burton alla fine è un'occasione migliore, io proverei ad offrirgli 220€ ... giusto per recuperare un po' dei costi in wd40 per togliere la colla di tutti gli adesivi che ci ha impataccato sopra

  3. #3
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,327

    Predefinito

    Comunque io terrei anche un'altra tavola per fare pista ...

  4. #4
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ahahahah, sei un passo avanti Ack!
    Beh quello che dici è vero, sarebbe bello tenere un'altra tavola per pista, ho 19 anni magari l'altra tavola verrà con il tempo, per ora ho deciso di andare su una mollacciona. (Ho dimenticato di dire che è la mia prima tavola, mi sono fatto un bel mazzo con i noleggi )

    Se sono valide entrambe più o meno allo stesso modo punterei più sulla Sanchez pur spendendo qualche soldo in più per tre motivi:
    -La Sanchez è ancora imballata la Burton no quindi mi dà molta più sicurezza
    -I Contact ho letto che sono belli morbidi e dato che già la tavola fa fatica in pista non aiuterebbero.
    -Sono innamorato della grafica della Sanchez
    Che dici sbaglio?

  5. #5
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,327

    Predefinito

    La Sanchez quando era ancora in produzione a fine stagione si trovava nuova da negozio anche sotto i 200€ quindi diciamo che se io fossi il tipo che piazza a 220€ la 2016/2017 a marzo 2019 ne sarei piuttosto felice ... cerca di tirarla giù un po', tanto se non l'ha venduta fino ad oggi (l'annuncio è del 6 febbraio, ma dubito che sia il primo) salvo miracoli gli rimane lì fino a natale prossimo ...

Discussioni simili

  1. Recensione burton name dropper 155
    Da Gabry87 nel forum Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 17-02-17, 03:33
  2. Recensioni burton name dropper?
    Da Lorenzo98 nel forum Presentati al forum SnowboarDipendente
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-01-17, 19:26
  3. Salomon Salvatore Sanchez 2012 contro Salomon Sanchez 2015
    Da daveleroi nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-09-16, 22:57
  4. burton twc o salomon sanchez?
    Da Sbrengetto nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 17-10-13, 18:11
  5. Salomon sanchez
    Da Enzo nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 19-10-12, 13:14

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •