Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 21 a 40 su 40
Questa discussione si intitola DOppio dubbio nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world; Originariamente inviata da head Tranny Finder. POW, CARV, SPEED https://thegoodride.com/snowboard-re...wboard-review/ Rivedo il mio consiglio. A me piace tantissimo. Anche a
  1. #21
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da head Visualizza il messaggio
    Tranny Finder.
    POW, CARV, SPEED
    https://thegoodride.com/snowboard-re...wboard-review/

    Rivedo il mio consiglio. A me piace tantissimo.
    Anche a me!

  2. #22
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Tornando agli scarponi k2 thraxis che oggi li danno col 20%, ho visto che hanno 6 di rigidit, quindi non allaltezza dei malamute che hanno 9.
    Non saranno troppo morbidi?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  3. #23
    Ack
    Ack non  in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,443

  4. #24
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Ora il dubbio la misura... c' chi dice di prendere mezza taglia meno

  5. #25
    Ack
    Ack non  in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,443

    Predefinito

    Se mai in pi ...

  6. #26
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Alla fine li ho presi, e della mia taglia.
    vedremo...

  7. #27
    Ack
    Ack non  in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,443

    Predefinito

    Potrebbe starci ... quando arrivano raccontaci ...

  8. #28
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Arrivati ieri sera e indossati 10 min.
    a mio parere bellissimi, e la misura sembra essere quella, tranne un piccolo movimento interno a livello malleolo.
    esistono in caso piccoli spessori da mettere lateralmente sulla scarpetta?
    suo miei vecchi Burton hard, li avevo.

  9. #29

  10. #30
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Grazie, ma il tempo che arrivano, forse finisce stagione.
    Altrimenti come in ultimo video, farli a casa.
    Li avrei termoformati, ma qui gi non lo fa nessuno

  11. #31
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Setup completato.




    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  12. #32
    PRO Member Reputazione:36 L'avatar di Caf Racer
    Registrato dal
    Jul 2018
    Sesso
    Messaggi
    808

    Predefinito

    Serissimo. Forse anche troppo serio
    "Straights are for fast boards, turns are for fast riders."

  13. #33
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Naaaaa, questi sono giocattolini

  14. #34
    PRO Member Reputazione:36 L'avatar di Caf Racer
    Registrato dal
    Jul 2018
    Sesso
    Messaggi
    808

    Predefinito

    Esteticamente dicevo
    "Straights are for fast boards, turns are for fast riders."

  15. #35
    PRO Member Reputazione:94 L'avatar di testataecassa
    Registrato dal
    Aug 2017
    Sesso
    residenza
    true camber is the way
    Messaggi
    998

    Predefinito

    mi sono perso, che tavola ?
    simple maybe, but not easy

  16. #36
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da testataecassa Visualizza il messaggio
    mi sono perso, che tavola ?
    Korua Tranny Finder

  17. #37
    PRO Member Reputazione:1644 L'avatar di Trabateo
    Registrato dal
    Jul 2011
    Sesso
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,366

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da waterman Visualizza il messaggio
    Korua Tranny Finder
    Presa a prezzo pieno?
    A me piace moltissimo la Dart e ci sto facendo pi di un pensierino (ma non si trova con uno sconto decente), visto che la tavola che utilizzo per il freeride ha gi i suoi anni e in corpo molte battaglie
    Un passo alla volta, un respiro alla volta.
    Tanto se non sopravvivi alla pallottola pi vicina alla fronte, non devi preoccuparti di quella dopo...

  18. #38
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Contatta Promosport di Enrico Pomero.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  19. #39
    Ack
    Ack non  in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,443

    Predefinito

    ... di Torino ?

  20. #40
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di waterman
    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    131

    Predefinito

    Yes!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Consiglio scarponi doppio boa
    Da Ice Black nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-18, 22:15
  2. Scarponi Doppio Boa
    Da alegava nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 02-11-17, 17:54
  3. scarponi doppio Boa
    Da alegava nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 07-03-16, 12:16
  4. pantalone Billabong "doppio colore" - inganno?
    Da flow86 nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-05-13, 03:14
  5. Dubbio maschera
    Da vale889 nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-02-11, 17:40

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •