Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Questa discussione si intitola Capita superdoa nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    Member Reputazione:10 L'avatar di bonny89
    Registrato dal
    Nov 2013
    Sesso
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    17

    Predefinito Capita superdoa

    Sono tentato di prendere questa all mountain ma volevo avere dei pareri da chi se ne intende di più.
    Sono 6/7 anni che vado in snowboard e volevo fare un ulteriore salto in avanti e quindi migliorare un po' in tutto conduzione, velocità, migliorare nei trick e magari imparare a fare le famose mega-piege.
    Normalmente frequento meno il park e stò più tempo in pista e fuoripista.

    Pensate che sia la tavola giusta per me?

  2. #2
    PRO Member Reputazione:26 L'avatar di Café Racer
    Registrato dal
    Jul 2018
    Sesso
    Messaggi
    762

    Predefinito

    Normalmente frequento meno il park e stò più tempo in pista e fuoripista.

    Pensate che sia la tavola giusta per me?
    No.



    Scherzi a parte, la superdoa per me è una fuffata senza senso, costa 700€ ed è uguale alla doa normale, un po' più rigida, più leggera e con materiali pregiati. La (super)doa è una tavola AllMountain Freestyle, io credo, da quello che mi dici, che tu dovresti andare verso qualcosa di più rigido e direzionale. Fino ad ora con cosa giravi?
    "Straights are for fast boards, turns are for fast riders."

  3. #3
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,297

    Predefinito

    E' una novità, ho visto solo una recensione :

    https://whitelines.com/snowboard-gea...2019-2020.html

  4. #4
    Member Reputazione:10 L'avatar di bonny89
    Registrato dal
    Nov 2013
    Sesso
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Café Racer Visualizza il messaggio
    No.



    Scherzi a parte, la superdoa per me è una fuffata senza senso, costa 700€ ed è uguale alla doa normale, un po' più rigida, più leggera e con materiali pregiati. La (super)doa è una tavola AllMountain Freestyle, io credo, da quello che mi dici, che tu dovresti andare verso qualcosa di più rigido e direzionale. Fino ad ora con cosa giravi?
    Ho fatto 4o 5 anni su una signal rocker taglia 159 l'unico difetto che ha è la tenuta in pista.
    L'anno scorso, ho preso una Salomon first call 162, in pista ha una buona tenuta in fresca non si comportava male però ho sempre fatto tanta fatica ad usarla e non mi sono mai divertito troppo... Per questo motivo volevo abbandonare le tavole direzionali tornare ad una all mountain.
    Il mio dubbio (restando in casa Capita)era tra doa e superdoa

  5. #5
    PRO Member Reputazione:26 L'avatar di Café Racer
    Registrato dal
    Jul 2018
    Sesso
    Messaggi
    762

    Predefinito

    Probabilmente la SuperDoa sarà meglio della DOA, ma dubito sia 200€ meglio.
    "Straights are for fast boards, turns are for fast riders."

  6. #6
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,297

    Predefinito

    La first call non è una tavola molto easy ...


    Quanto la pagheresti la super doa ?

  7. #7
    Member Reputazione:10 L'avatar di bonny89
    Registrato dal
    Nov 2013
    Sesso
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Ack Visualizza il messaggio
    La first call non è una tavola molto easy ...


    Quanto la pagheresti la super doa ?
    l'ho notato... Pagherei sui 585€ la Superdoa e sui 420€ la Doa(se non ricordo male).
    Per il flex adesso sto puntando più alla Doa perché è molto più simile alla Signal che avevo.
    Ma ora il mio dubbio è... Con la Superdoa essendo più rigida avrei più difficoltà ad imparare trick e le altre cose che ho elencato nel primo messaggio?

  8. #8
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4299 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    20,297

    Predefinito

    Un po' di più sì ...

    Ma cercare qualcosa di scontato online ? ... su maxisport, fresh farm eccetera ...

  9. #9
    PRO Member Reputazione:94 L'avatar di testataecassa
    Registrato dal
    Aug 2017
    Sesso
    residenza
    french alps
    Messaggi
    937

    Predefinito

    600€ una tavola è già un bel pagare...

    con gli attacchi è quello che pago per lo stagionale mio più quello di mio figlio

    scorso anno abbiamo avuto problemi di salute varii, ma l'anno prima ancora ci ho fatto 50 uscite
    simple maybe, but not easy

Discussioni simili

  1. Capita DOA
    Da Stefano89 nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 76
    Ultimo messaggio: 14-05-19, 23:02
  2. chi ha provato la Capita DOA
    Da officialsm nel forum Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-09-17, 15:42
  3. capita
    Da Zeus nel forum Video
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-10-14, 22:35
  4. capita d.o.a.
    Da ilbaionetta nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-01-14, 22:10
  5. Capita DBX
    Da Sta87 nel forum Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 03-11-13, 00:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •