Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Questa discussione si intitola recensione burton whammy bar 2012 nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    Active Member Reputazione:28 L'avatar di carlitos dj
    Registrato dal
    Jan 2012
    Sesso
    Messaggi
    80

    Thumbs up recensione burton whammy bar 2012

    allora ragazzi ora vi dico le mie impressioni della mia nuova tavola della burton.

    tavola in possesso: burton whammy bar 2012recensione burton whammy bar 2012-p1280003-copia-2-.jpgeccola qui nella foto
    sabato sono andato a campo imperatore, giornata super tanto sole e neve per quanto basta.
    le prime discese con la neve ancora al suo posto e battuta la tavola andava una meraviglia per non parlare della velocità,una cosa mostruosa, molto maneggievole e divertente,super pop e un flex morbido, soffre un pochino il ghiaccio come già immaginavo ma devo dire che si difende bene.
    insomma tavola stupenda su terreni compatti, non ho avuto modo di fare un pò di fuori pista xchè c'era molto ghiaccio ma la prox volta proverò sicuramente.
    A dimenticavo, salta da sola....
    LA NEVE....... PRIMA DI TUTTO.........


  2. #2
    Zeussssssssss Reputazione:4270 L'avatar di Zeus
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    residenza
    In cima all'Olimpo
    Messaggi
    14,243

    Predefinito

    sono contento che ti ci sei trovato bene carlito, e stà sicuro che in fresca ti ci troverai ancora meglio visto il rocker
    e per il ghiaccio chi più chi meno ma tutte le tavole lo soffrono, l'unico modo è passarlo a cannone con tavola dritta o se lo prendi in diagonale non fare alcun tipo di correzione
    per la fresca attendo news
    "Mai discutere con gli idioti, prima ti porterebbero al loro livello e poi ti batterebbero con l'esperienza"

    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  3. #3
    PRO Member Reputazione:226 L'avatar di Aikent
    Registrato dal
    Jan 2012
    residenza
    Trentino
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Grazie per la recensione
    Una domanda: ma è v-rocker o ibrida?

  4. #4
    Active Member Reputazione:28 L'avatar di carlitos dj
    Registrato dal
    Jan 2012
    Sesso
    Messaggi
    80

    Predefinito

    v-rocker
    LA NEVE....... PRIMA DI TUTTO.........


  5. #5
    Active Member Reputazione:20 L'avatar di goofy
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    49

    Predefinito

    approfitto qui per dire la mia su questa tavola...whammy bar 2012 misura 153....provata l'altro giorno a campo felice....tavola twin da park!!beh posso dire solo che bene,e' un legno facilissimo da usare,una delle tavole piu' divertenti che abbia mai provato,molto morbida e ha una facilita' di ollata incredibile,e' veamente facile sfruttare il suo flex!slidate,ollie,butter trick etc. sono una passeggiata!su neve normale e non dura la tavola va benissimo,basta essere centrati con il peso e vai giu' a fuoco!non c'era ghiaccio ma anche io penso che qui va in crisi,vabbe' non e' fatta per quello....soletta sinterizzata veloce non ti molla mai!e' una tavola che da mooolta confidenza e la consiglio a chi come me piace giocherellare e divertirsi senza faticare troppo,senza metterci troppo impegno e senza spendere una barca di soldi in tavole con soluzioni atomiche,che noi comuni mortali nemmeno sentiamo sotto i piedi...quelle le lascio a PRO...che hanno lo snow sotto i piedi 365 giorni l'anno....
    per me e' stato uno degli acquisti migliori che abbia mai fatto...abbinata con dei cartel est un po vecchiotti ma mostruosamente superfunzionali..
    a fine guornata avevo un sorriso a 40 denti...una pecca se lo sapevo prima compravo la versione dell'anno scorso con la grafica di bob marley...vabbe' non si puo' avere tutto
    ciao.

  6. #6
    Member Reputazione:10 L'avatar di Luca drummer
    Registrato dal
    Mar 2012
    Sesso
    residenza
    Latina
    Messaggi
    15

    Predefinito

    ciao, le tue misure??? sai vorrei acquistarla anche io e sono indeciso se prendere una misura più piccola .... sono alto 1.80 e peso 83 kg....meglio una 155?

  7. #7
    Active Member Reputazione:20 L'avatar di goofy
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    49

    Predefinito

    ciao io sono 178x78 kg..se tornassi indietro prenderei anche una 150 cm....tanto e' una tavola da usare in park e per divertirsi in pista in tutta tranquillita' senza correre troppo ...quindi sarei sceso di misura tranquillamente!

  8. #8
    Member Reputazione:10 L'avatar di Luca drummer
    Registrato dal
    Mar 2012
    Sesso
    residenza
    Latina
    Messaggi
    15

    Predefinito

    quindi me la consiglieresti?? calcola che park non lo faccio ... mi diverto in pista e a bordo....vorrei prendere una 155 visto che sono 1.80 e peso 83 kg

  9. #9
    Zeussssssssss Reputazione:4270 L'avatar di Zeus
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    residenza
    In cima all'Olimpo
    Messaggi
    14,243

    Predefinito

    ragazzi lasciamo il topic pulito per le recensioni, per i consigli aprite un thread quì Attrezzatura e setup
    "Mai discutere con gli idioti, prima ti porterebbero al loro livello e poi ti batterebbero con l'esperienza"

    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

Discussioni simili

  1. recensione burton bullet ez v.rocker
    Da Zeus nel forum Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 20-01-12, 18:43
  2. Burton process 2012
    Da alessio277 nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 07-01-12, 14:20
  3. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-10-11, 21:23
  4. Whammy burton marley
    Da Snoize nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 29-03-11, 14:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •