Visualizzazione dei risultati da 1 a 20 su 20
Questa discussione si intitola Attacchi Flux RK30 nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    PRO Member Reputazione:510 L'avatar di Salvo
    Registrato dal
    Jul 2011
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    1,083

    Predefinito Attacchi Flux RK30



    Recensisco la tavola e niente sugli attacchi?

    Stavolta sarò veramente breve

    Anche in questo caso, grandissima occasione online di questi attacchi Flux di cui in giro ne sentivo parlare di un gran bene e allora se due più due fa quattro, prezzo buono, attacco buono, compriamolo

    Li monto sulla DF2 e che dire, divini, morbidi (forse un po' troppo?) e gran bella reattività.

    A fine giornata non ti lamenti perchè sembra proprio che durante il giorno non hai avuto i piedi legati.

    Questa la mia impressione.

    Ho lasciato la recensione anche per vedere se tra vecchi utenti e nuovi utenti c'è qualcuno che li ha e può dire la sua in merito, se sono soddisfatti degli attacchi Flux e cosa hanno notato di veramente positivo e/o negativo.

  2. #2
    PRO Member Reputazione:1832 L'avatar di fusillo
    Registrato dal
    Aug 2011
    Sesso
    residenza
    ciampino (Roma)
    Messaggi
    7,604

    Predefinito

    bhe i flux sono una sicurezza , non ho mai avuto il piacere di provarli ma tutti ne parlano strabene!!!!!
    [cit.] Soldi e Paura..... mai avuti!!!
    Non fidarti mai della neve gialla

    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  3. #3
    Mastro Tavolaro Reputazione:2484 L'avatar di rallysta
    Registrato dal
    Nov 2011
    Sesso
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    4,071

    Predefinito

    anche io non li ho mai provati, a visti di persona sono fatti proprio bene!

  4. #4
    Anonimo
    Ospite

    Predefinito

    Li ho provati sulla sub zero di un amico,li ho trovati molto avvolgenti, ma non rigidi anzi! Sono dei signori attacchi,se potessi li acquisterei!

  5. #5
    Zeussssssssss Reputazione:4270 L'avatar di Zeus
    Registrato dal
    Oct 2011
    Sesso
    residenza
    In cima all'Olimpo
    Messaggi
    14,243

    Predefinito

    salvo complimenti per la recensione ed anche per gli attacchi, gli rk 30 sono molto morbidi e jibbosi, a differenza dei tt30 che sono più allmountain, li stavo valutando anche io, però poi ho preso altro, magari se dovessi farmi un secondo setup proverò questi flux...
    "Mai discutere con gli idioti, prima ti porterebbero al loro livello e poi ti batterebbero con l'esperienza"

    P.S. Usa anche te la "stelletta" qui sotto per dare punti reputazione a chi se li merita!

  6. #6
    Member Reputazione:10 L'avatar di Gianlucasimo
    Registrato dal
    Feb 2013
    Sesso
    residenza
    Valle Camonica
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao a tutti! Anche io ho comprato degli rk30, sono molto fighi, però il baseplate è durissimo, se fai qualche saltino senti molto l'impatto!

    Ciao a tutti! Anche io ho comprato degli rk30, sono molto fighi, però il baseplate è durissimo, se fai qualche saltino senti molto l'impatto!

  7. #7
    PRO Member Reputazione:1907 L'avatar di RAMO
    Registrato dal
    Dec 2012
    Sesso
    residenza
    ma che te frega
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    ottimi attacchi posso garantire ma sembrano dei giocattoli, sarà x il colore che ho preso.. giallo ...ottimi ottimi ottimi ...le fasce poi ....non le senti....mi è pesato spendere all'inizio quei soldi ma dopo averli provati....soldi ben spesi...che posso di....ciao rigaz

    RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO RAMO

  8. #8
    PRO Member Reputazione:86 L'avatar di matteoaudi
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    251

    Predefinito

    anche io confermo le ottime qualità dei rk30, è come non averli ai piedi
    Snowboard is the way!!!!!!!!

  9. #9
    Member Reputazione:10 L'avatar di Gianlucasimo
    Registrato dal
    Feb 2013
    Sesso
    residenza
    Valle Camonica
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Secondo voi esiste un modo per rendere il baseplate più morbido? Magari sostituendo i cuscinetti... Sarebbe fattibile?

  10. #10
    Active Member Reputazione:80 L'avatar di leogalaxys
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    81

    Predefinito

    li ho provati anche io, sono dei gran attacchi!

  11. #11
    Active Member Reputazione:11 L'avatar di Mark86
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Massa
    Messaggi
    54

    Predefinito

    e degli flux tt30 cosa ne pensate

  12. #12
    PRO Member Reputazione:47
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    212

    Predefinito

    A giugno ho preso i tt30 purtroppo non ho avuto modo di provarli , al tatto ti danno la sensazione di attacchi di fascia medio/alta, lo spolier non è in uretano , infatti risulta essere un po' più rigido del rk30 , da quello che ho capito quest'attacco è indirizzato per un uso all-mountain. I criketti sono fantastici ,lo so sono nuovi e non li ho ancora provati con la neve, ma in casa mi sono esercitato con qualche press e non si sono proprio mossi , ah una cosa bisogna far attenzione a quando si stringono perché si rischia di stringerli troppo e neanche te ne accorgi.La base è regolabile sia in punta che in tallone . L'unica cosa che non mi convince è la parte in gomma che ricopre il disco mi sembra troppo plasticosa , però parlando con possessori di flux loro non hanno mai riscontrato problemi . Per il momento le mie aspettative x quest'attacco sono buone , bisogna attendere dicembre

  13. #13
    PRO Member Reputazione:70 L'avatar di Yago81
    Registrato dal
    Sep 2013
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Alex vai tranquillo con i tt30 ottimo aquisto io li stavo quasi prendendo poi un'amico mi ha convinto per i SF45 che sono fantastici ed è stato un'ottimo consiglio anche se non molto economico mi ci trovo benissimo dalla calzata ai criccetti che si chiudono da soli e poi la fascia te la scordi per tutta la giornata nessun fastidio
    ATTACCHI FANTASTICI COMPLIMENTI

  14. #14
    Active Member Reputazione:11 L'avatar di Mark86
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Massa
    Messaggi
    54

    Predefinito

    anche io ho preso i soliti osa sono ad aspettare come te per provarli li devo solo montare sulla tavola anzi qualcuno ha dei video dio come montare gli attacchi
    LA VITA E BREVE E QUANDO MENO TE LO ASPETTI TI PORTA VIA LE PERSONE PIÙ CARE CIAO MAMMA

  15. #15
    PRO Member Reputazione:70 L'avatar di Yago81
    Registrato dal
    Sep 2013
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Mark86 Visualizza il messaggio
    anche io ho preso i soliti osa sono ad aspettare come te per provarli li devo solo montare sulla tavola anzi qualcuno ha dei video dio come montare gli attacchi
    e che ti servono dei video basta un cacciavite

  16. #16
    Active Member Reputazione:11 L'avatar di Mark86
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Massa
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Yago81 Visualizza il messaggio
    e che ti servono dei video basta un cacciavite
    per la larghezza del passo mi e stato detto di partire come basa dalla larghezza delle spalle
    LA VITA E BREVE E QUANDO MENO TE LO ASPETTI TI PORTA VIA LE PERSONE PIÙ CARE CIAO MAMMA

  17. #17
    PRO Member Reputazione:70 L'avatar di Yago81
    Registrato dal
    Sep 2013
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Mark86 Visualizza il messaggio
    per la larghezza del passo mi e stato detto di partire come basa dalla larghezza delle spalle
    esatto infatti è cosi poi devi andare a tentativi è una questione molto soggettiva... dovrai provare e provare per trovare la tua regolazione ideale portati il cacciavite sulle piste tieni solo presente largo=maggiore stabilita salti park ecc ma meno in pista, stretto (relativamente) meno stabile su salti piu per la pista cmq ci saranno post appositi che spiegano meglio di me ma è semplice non hai bisogno di video

    SCUSATE L'OT

  18. #18
    Active Member Reputazione:10 L'avatar di daxad
    Registrato dal
    Aug 2013
    Sesso
    residenza
    Vercelli
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Io ho comprato quest'anno i tt30 e sono uno spettacolo. ottimi per un uso am. L'unica pecca se vogliamo è la regolazione dello spoiler, preferivo quella classica perchè mi permetteva una regolazione più millimetrica, ma alla fine li consiglierei alla grande!

  19. #19
    Active Member Reputazione:94
    Registrato dal
    Sep 2013
    Sesso
    residenza
    vicenza
    Messaggi
    60

    Predefinito

    come sono rispetto ai ds30? son curioso

  20. #20
    PRO Member Reputazione:204 L'avatar di Ricola75
    Registrato dal
    Mar 2012
    Sesso
    residenza
    Locate Varesino(CO)
    Messaggi
    1,416

    Predefinito

    Io gli rk30 li trovo ottimi piu o meno come i contact che avevo prima..forse cambia un po la rigidita in torsione dello spoiler e i cricchetti ( nei flux li preferisco)
    se vedi Ricola sdraiato passa e vai oltre...

Discussioni simili

  1. ATTACCHI Flux dmcc (non light)
    Da Tackle nel forum Trovati
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-08-12, 10:11
  2. Attacchi flux.........
    Da kenia nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 29-02-12, 20:16
  3. Attacchi flux.........
    Da kenia nel forum Presentati al forum SnowboarDipendente
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-02-12, 10:25
  4. Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06-01-12, 17:31
  5. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-06-11, 23:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •