Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 20 su 64
Questa discussione si intitola Prova tavola Drake Force nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito Prova tavola Drake Force

    Tavola provata oggi in quel di Bobbio ! vado per punti

    Premetto che :
    1) Sono novizio , fino a ieri scendevo abbastanza disinvolto nelle piste di media pendenza ... panico e foglia morta nei muri ... per cui sono tutte sensazioni da prendere con le pinze.
    2) Arrivo da brutte esperienze con una vecchissima O'Sin 169 durissima camber tradizionale con un set back mostruoso
    3) Sono vecchio goffo altissimo e in leggero sovrappeso , spesso brillo

    DRAKE FORCE 161 WIDE - Piatta al centro e rocker dagli attacchi in poi



    PRO
    - Cosa per me fondamentale è che la sensazione di slaminata nei cambi di direzione che avevo con la vecchia tavola a camber tradizionale è completamente SPARITA , questa gira che è un piacere senza darti colpi e anche se becchi dei cumuli mentre sei nel cambio di direzione lei fila via perfettamente anzi , è più divertente prenderli . Prima cercavo solo le piste battute per paura delle spigolate , ora non mi interessa , si gira facile facile su ogni tipo di terreno da quello piatto appena passato a quello devastato dala combo sole+sciatori .
    - E' morbida , mentre la usi senti proprio che segue le cunette , ho molta più sensibilità .
    - Nei tratti ripidi dove con la vecchia mi cagavo addosso si è rivelata strepitosa , gira subito senza far fatica , ad un certo punto mi sono quasi commosso e mentre zigzagavo disinvolto urlavo al cielo " Anche io scendo dai "muri" ! " <--- effetto collaterale della grappa
    - Sulla fresca va abbastanza bene , la punta e la coda sono molto rialzate rispetto al centro , basta spostare il peso indietro per galleggiare bene , il tutto però bisogna farlo con una discreta velocità .
    - Essendo twintip ti invoglia a cambiare senso di marcia ( fake ) ... io ci ho provato mentre andavo un po veloce , con un saltino ho cambiato lato poi ... panico ! Devo lavorarci su

    CONTRO

    - La soletta non è velocissima , con la vecchia tavola volavo appena la mettevo dritta .
    - Nei tratti pianeggianti in velocità con tavola dritta è tutto un correggere di lamina perchè la sensazione oggi era quella di non essere stabile ( forse sbaglio io eh )
    - Sul ghiaccio va completamente per i cazzi suoi


    SPOT MODE ON
    Se anche tu come me sei novizio , hai una tavola a camber tradizionale e hai voglia di cambiare con qualcosa di più versatile e "for fun" la Drake Force è quello che fa per te ... e poi non costa un cazzo !




    Sono felice , saluti !
    Ultima modifica di p4ul; 17-01-13 a 17:25

  2. #2
    PRO Member Reputazione:28 L'avatar di Mariels
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Sicilia
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Ottime informazioni, grazie.
    Mi attira parecchio come tavola, e poi su maxisport la danno via a 153 euro.

  3. #3
    PRO Member Reputazione:57 L'avatar di TheRockyHorrorPictureShow
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    372

    Predefinito

    ahahahahha xD questa è la recensione più HC del forum!
    Everyone will come, everyone will come to my funeral to make sure that I stay dead
    http://www.snowboardipendente.it/signaturepics/sigpic1822_3.gif
    Tutti verranno, tutti verranno al mio funerale per assicurarsi che io sia morto

  4. #4
    Member Reputazione:10 L'avatar di rocciagranata
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ciao, ho comprato quest oggi la tavola Drake Force 161wide. nel prossimo week end la proverò.. spero di aver fatto una buona scelta!!!

  5. #5
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito

    Ottimo , fammi sapere le tue impressioni appena la provi !


    ps: Presentati in questa sezione , così ti conosciamo meglio ! -> Presentati al forum SnowboarDipendente

  6. #6
    Member Reputazione:10 L'avatar di rocciagranata
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Fatto...ti ringrazio!!

  7. #7
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito

    Oggi ho fatto un'uscita sempre in quel di Bobbio , dove ho spinto come un matto ! La tavola diventa sempre più facile da usare sopratutto nella fresca ( oggi ce n'era in abbondanza ) . Sono stato un paio di ore nella Valtorta dove ci sono solo piste bastarde ... ripide e rovinate ... non mi sono mai divertito così tanto ! Nonostante io sia scarso tecnicamente oggi mi sono sentito un pò più figo , tanto feeling e disinvoltura sopratutto nelle zone rovinate e cumulose . Più la uso e più questa Drake mi piace !

    Sempre più felice

    PS: Il nome di questo forum è troppo azzeccato , sono dipendente e a vostra insaputa voi avete contribuito alla mia situazione ! Ve la vedrete con la mia morosa prima o poi

    Saluti

  8. #8
    Member Reputazione:10 L'avatar di Andrix
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao a tutti, sono Andrea e sono nuovo del forum (poi vado a presentarmi nella sezione apposita)

    Girando in rete e cercando info su questa tavola che ho acquistato ho visto che non ve ne sono molte ed inoltre non è neanche inserita nei cataloghi Drake.
    Al che ho chiesto info direttamente alla Northwave/Drake e queste sono le info che mi hanno girato:

    SHAPE: TWIN TIP

    CAMBER: CONTINUUM ROCKER

    SIDECUT : DUAL PROGRESSIVE

    CORE:SUPER POP

    FIBERGLASS:BIAX

    BASE TECH: EXT 2000

    La surfata è morbida e molto divertente ed essendo una entry level le permetterà di aumentare le sue abilità senza essere troppo ossessionato dallo stile e dalla tecnica, potendo ambire a diventare un vero e proprio rider.
    La manutenzione della tavola è estremamente ridotta facile e veloce.
    Ultima caratteristica non di poca rilevanza è il suo prezzo contenuto.

    In effetti il prezzo è decisamente contenuto, considerando che compresa di attacchi Drake King l'ho pagata 189,00 eurini.

    Per le prestazioni e le impressioni non posso che confermare quanto detto da p4ul.
    Anche io sono un novizio e prima di acquistare questa tavola avevo all'attivo circa 3/4 uscite con le solite palanche da noleggio con le quali non ero mai riuscito a stare in piedi più di tanto e a chiudere una curva decente.
    La Force invece si è rilevata una tavola molto semplice ed intuitiva per me che sono alle prime armi e che pure io sono in netto (non leggero) sovrappeso (ne faccio quasi 100 )
    Ho scelto una 158 anche se a norma avrei dovuto optare per una 161, ma devo dire che l'azzardo ha dato i suoi frutti. In sole 4 uscite con condizioni di neve decisamente diverse (ovindoli neve freschissima, roccaraso ghiaccio a iosa) sono riuscito non solo a stare in piedi ed a trovare un buon equilibrio sia in back che in front, ma anche e soprattutto a curvare in maniera degna di tale nome, senza passare da un lato all'altro della pista con le braccia larghissime.
    Ecco questo è quello che mi ha stupito di più, cioè riuscire a divertirmi ed a scendere senza grossi problemi su quasi tutte le piste in così poco tempo.
    Scendo con degli amici con esperienza decennale e loro stessi si sono stupidi dei miglioramenti in così breve tempo.
    E questo credo sia dovuto principalmente al feeling che ti da questa tavola.
    Per il resto sottoscrivo tutti i pro e i contro sottolineati da p4ul, ho avuto le stesse identiche sensazioni sia in positivo che in negativo (soprattutto sul ghiaccio, sarà anche l'inesperienza suppongo)

    Sperando di aver fatto cosa gradita,soprattutto a chi come me è agli inizi.

    Saluti
    Andrea
    Ultima modifica di Andrix; 24-01-13 a 17:10

  9. #9
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito R: Prova tavola Drake Force

    Bene , grazie dell'apporto ! Bello sentire altri pareri , avevo un po il timore che la mia recensione fosse dettata da un effetto placebo dovuto all' esaltazione da nuovo acquisto invece ho la conferma della facilità di guida :-)

    Sent from my tuned Galaxy Y using Tapatalk 2

  10. #10
    Member Reputazione:10 L'avatar di Andrix
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da p4ul Visualizza il messaggio
    Bene , grazie dell'apporto ! Bello sentire altri pareri , avevo un po il timore che la mia recensione fosse dettata da un effetto placebo dovuto all' esaltazione da nuovo acquisto invece ho la conferma della facilità di guida :-)

    Sent from my tuned Galaxy Y using Tapatalk 2

    Ciao p4ul, anche io all'inizio ho pensato all'esaltazione da nuovo acquisto ed al fatto che nelle ultime uscite avevo degli amici molto esperti che mi hanno insegnato alcune cose di base. Ma lo scorso sabato ho deciso di dedicarmi un po alla tecnica soprattutto in curva ed in andatura ed ho optato di starmene su una azzurra per qusi tutta la giornata, mentre i miei amici se ne sono andati ovviamente su piste più impegnative.
    Ed è li che mi sono sorpreso nel riuscire in pochissimo a passare da una surfata stile primo giorno ad una diciamo molto più armoniosa e corretta.
    Veramente non credevo di riuscirci in così poco tempo.
    Merito della semplicità della tavola, senza dubbio

  11. #11
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito

    Nel cercare qualche informazione in più causa scimmia mi sono lanciato nel sito Drake e ho notato che la nostra Force è praticamente la più conosciuta Empire , stesse IDENTICHE caratteristiche e misure . Probabilmente è per qualche mercato strano ( su internet si trovano descrizioni in cirillico ) , rifatta con grafica differente dall'originale , oppure fatta per questo periodo così da poter far fuori le scorte prima di un qualche aggiornamento della Empire .

    Che bene

  12. #12
    Member Reputazione:10 L'avatar di Andrix
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Roma
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da p4ul Visualizza il messaggio
    Nel cercare qualche informazione in più causa scimmia mi sono lanciato nel sito Drake e ho notato che la nostra Force è praticamente la più conosciuta Empire , stesse IDENTICHE caratteristiche e misure . Probabilmente è per qualche mercato strano ( su internet si trovano descrizioni in cirillico ) , rifatta con grafica differente dall'originale , oppure fatta per questo periodo così da poter far fuori le scorte prima di un qualche aggiornamento della Empire .

    Che bene

    Ci ho fatto caso anche io, sono esattamente identiche.
    Probabile che sia una edizione fuori catalogo, dedicata magari a mercati diversi anche se pure fuori si trova pochissimo.
    Ho segnalato alla Drake che non la trovavo in nessun catalogo, neanche i vecchi (m'era venuto il dubbio), ma su questo hanno glissato.
    Unica cosa che mi stupisce è perchè non sponsorizzino tanto una tavola così appetibile per gli entry-level, visti non solo i nostri pareri.
    Infatti anche a detta di chi me l'ha venduta e che l'ha provata in pista con alcuni maestri per avere un giudizio "scolastico", la tavola è davvero ottima
    per avvicinarsi a questo sport.
    Io e te ne siamo la conferma!


  13. #13
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito R: Prova tavola Drake Force

    Oggi l'ho trovata anche da sport specialist ... 169 euro senza attacchi e la soletta era con la scritta bianca su sfondo nero , buuuu !

    Sent from my tuned Galaxy Y using Tapatalk 2

  14. #14
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao ragazzi siete stati davvero d'aiuto ho scelto anche io la drake force premetto che sono un novellino le prime 4 uscite le ho fatte con una ride vecchia come il cucco !! Ad ogni curva ero a terra !!! Oggi invece con la nuova tavola sono rimasto sorpreso! Mi sono gasato da matti!!! 😋😋 per il resto ho avuto tutte le vostre sensazioni questa tavola ti aiuta un sacco nel cambio lamina sembra quasi faccia tutto lei!! Vi farò sapere alla prossima uscita se ci saranno novità per il momento vi ringrazio davvero tantissimo!!!

  15. #15
    PRO Member Reputazione:421 L'avatar di Makkio
    Registrato dal
    Nov 2012
    Sesso
    residenza
    San Giovanni in Fiore - Cassano delle Murge
    Messaggi
    2,308

    Predefinito

    non voglio fare il cattivone ma...a parte la sensazione di gasamento, passare da "ogni curva culo a terra" a "tavola che fa tutto lei e non cado piu" non ti ha dato modo di porti qualche domanda?
    Snowboard & Mtb will save us

  16. #16
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito

    E' sicuramente merito del rocker , che ti fa curvare anche se non sei buono , della morbidezza della tavola e dell'esperienza che man mano si acquisisce . La Force sembra essere sufficiente per fare un pò di tutto senza eccellere in niente , una entry level appunto ad un prezzo super

  17. #17
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    È quale sarebbe la domanda che mi sarei dovuto porre? Non sono ferrato in questo campo quindi non saprei dirti se la differenza e data dal rocker o chicchessia, era solo un messaggio per ringraziare p4ul per aver consigliato questa tavola anche perché visto il prezzo avevo qualche dubbio.. Non era certo un modo per pavoneggiarmela sul forum.

  18. #18
    PRO Member Reputazione:421 L'avatar di Makkio
    Registrato dal
    Nov 2012
    Sesso
    residenza
    San Giovanni in Fiore - Cassano delle Murge
    Messaggi
    2,308

    Predefinito

    certo, questo l'avevo capito

    intendevo semplicemente dire che la differenza probabilmente la sta facendo piu la tavola di te, visto che come dice paul il rocker rende davvero difficile cadere.
    Volevo solo indurti a pensare che, sebbene tu ora non cada piu, probabilmente dovrai ancora migliorare la tecnica e imparare a curvare
    Snowboard & Mtb will save us

  19. #19
    Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Non cado più è davvero un parolone 😆😆 per questo hai certamente ragione la tavola fa la differenza! Comunque non vedo l'ora di tornarci su! 🏂🏂

  20. #20
    PRO Member Reputazione:191 L'avatar di p4ul
    Registrato dal
    Jan 2013
    Sesso
    residenza
    Casatenovo ( LC )
    Messaggi
    458

    Predefinito

    Raduno 2019 SnowboarDipendente.it
    in collaborazione con
    Siamo tutti nella stessa situazione , la scimmia domina !

    Prova a spingere un pò di più e ne vedrai i limiti , sopratutto sulle dure/ghiacciate

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 08-01-13, 23:58
  2. Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 19-12-12, 19:29
  3. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03-12-12, 16:03
  4. TAVOLA rough 149 + ATTACCHI union force
    Da Anonimo nel forum Venduti
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 25-10-12, 00:37
  5. TAVOLA dc pbj 153 + ATTACCHI drake supersport
    Da Anonimo nel forum Venduti
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 08-01-12, 13:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •