Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Questa discussione si intitola Attacchi Drake Fifty nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world; Complimenti per la tua recensione! fatta veramente bene! mi hai tolto gli ultiumi dubbi...
  1. #21
    PRO Member Reputazione:55 L'avatar di BODACIOUS
    Registrato dal
    Nov 2012
    Sesso
    residenza
    Tor Lupara (RM)
    Messaggi
    169

    Predefinito

    Complimenti per la tua recensione! fatta veramente bene! mi hai tolto gli ultiumi dubbi...
    Salomon Pulse + Raiden Wizard + Burton Moto = GODOOOOOOOOOO

  2. #22
    PRO Member Reputazione:1261 L'avatar di Frost
    Registrato dal
    Feb 2013
    Sesso
    residenza
    Polo Nord
    Messaggi
    6,149

    Predefinito

    Grazie
    "Di solito smetti di credere alla luna quando sorge il sole?"
    "E smetti di credere al sole perché le nuvole lo coprono?" J.F.

  3. #23
    PRO Member Reputazione:11 L'avatar di apresky78
    Registrato dal
    Sep 2013
    Sesso
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    293

    Predefinito

    grazie rece, utilissima....quindi super consigliati?

  4. #24
    PRO Member Reputazione:36 L'avatar di skidgrohl
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    164

    Predefinito

    Io ce l ho da 3 anni drake 50 rasta . Indistruttibili , ma sopratutto non si sono consumati per niente sono come nuovi . Hanno perso un po di vernice sulla maniglia per stringere l attacco se devo essere puntiglioso .. Io li ho usati per la prima volta su park quest anno . Ursus snowpark Madonna di campiglio e mi sono trovato benissimo con gli ollie. In pista dicono la loro , poi ovviamente dipende dalla tavola e dagli scarponi

  5. #25
    PRO Member Reputazione:126 L'avatar di Mirko_T1.5
    Registrato dal
    Mar 2013
    Sesso
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    701

    Predefinito

    Ciao, grazie della recensione! Li ho puntati per montarli sulla mia nuova horrorscope, qualcuno ha esperienza anche sulla versione 2017? Dite che è un po' troppo "entry level" per uno che rida da 7 anni?

    Inviato dal mio SM-A310F utilizzando Tapatalk
    VISUAL LIBERATION TROUGH THE SOUND OF SNOWBOARDING

  6. #26
    Active Member Reputazione:10
    Registrato dal
    Feb 2018
    Messaggi
    23

    Predefinito Info inclinazione

    Quote Originariamente inviata da Alce Visualizza il messaggio
    io li uso da anni,ora esclusa la base,sono sulla mia split!!!!
    lo spoiler lo uso inclinato in avanti,quello posteriore più di quello anteriore,e mi trovo da dio.
    quando avrai problemi di usura strani,contatta direttamente la drake,io son riuscito ad avere le strap,imbottiture,nuove e senza spendere alcun soldo!
    conosco anche un responsabile della drake...............
    So che sono passati parecchi anni ma magari li hai ancora o puoi essermi d'aiuto: come eseguo le regolazioni intermedie? Nel montaggio mi è sembrato di potessero mettere solo dritti o inclinati parecchio... Spero di essere riuscito a farmi capire, grazie

  7. #27
    Ack
    Ack non è in linea
    PRO Member Reputazione:4286 L'avatar di Ack
    Registrato dal
    Apr 2012
    Sesso
    residenza
    Ivrea e Courmayeur
    Messaggi
    19,716

    Predefinito

    Con la leva posteriore ...

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Attacchi drake king
    Da mattiacomo nel forum Attrezzatura e setup
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-09-13, 22:14
  2. ATTACCHI Drake Matrix
    Da Jarod nel forum Venduti
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-02-13, 10:29
  3. ATTACCHI Drake Reload Risto
    Da mintaka nel forum Venduti
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-01-13, 17:17
  4. Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 28-11-12, 23:18
  5. TAVOLA dc pbj 153 + ATTACCHI drake supersport
    Da Anonimo nel forum Venduti
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 08-01-12, 12:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •