Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Questa discussione si intitola Breve recensione Drake DF2 + Northware Decade + Nitro pusher nella sezione Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #1
    Active Member Reputazione:24
    Registrato dal
    Feb 2014
    Sesso
    residenza
    AN
    Messaggi
    44

    Predefinito Breve recensione Drake DF2 + Northware Decade + Nitro pusher

    Ecco qua la mia prima recensione da principiante quindi prendete tutto con le pinze. ^_^

    - Tavola Drake DF2: Questa è la 5° tavola che provo e tra tutte è la migliore in assoluto. Ho avuto un po di difficoltà all’inizio per abituarmi ma poi andavo giù con gusto. Trovo questa tavola facile da usare e allo stesso tempo divertente… riuscivo a fare delle belle surfare e i 360° senza problemi…lo so, per voi è normale ma per me è un ottimo risultato ^_^ L’unica nota negativa, forse è una mia sensazione, ma quando prendevo velocità la sentivo poco stabile in punta e quindi per evitare altre culate rallentavo. Voto tavola: 8

    - Northware Decade: Perfetti! Comodi, facile da allaggiare (si possono regolare 2 zone diverse del piede, dorso e caviglia), il tallone è ben saldo e non si muove di 1cm (ero abituato con quelli in affitto che dopo 1 ora si deformavano e il piede andava di qua e di la). Costano 170euro ma li valgono tutti…a fine giornata ti sembra di aver usato una pantofola e allo stesso tempo di avere un buon controllo sulla tavola. Voto scarpone: 10

    - Nitro Pusher: Dopo 2 giornate intense non sentivo nessuno dolore al mio povero ginocchio. Miracolo! Questi attacchi hanno una base morbida, soprattutto nelle punte e nel tallone (in silicone) e forse grazie a questa soluzione riducono le vibrazioni soprattutto in frenata. Per quanto riguardano i cricchetti sono buoni…non ho trovato nessuna differenza con quelli in affitto. Voto attacco: 8
    Scarponi: Northware Decade SL grey | Attacco: Nitro Pusher grey | Tavola: Drake Force 153

  2. #2
    Member Reputazione:10 L'avatar di neno1985
    Registrato dal
    Jan 2014
    Sesso
    residenza
    Limbiate (MB)
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao! Posso chiederti che misura hai preso? Parlo della tavola!!😀
    Anche io sono parecchio interessato a questo modello ma non so che altezza prendere! La tua recensione mi fa venire sempre più voglia!!

  3. #3
    Active Member Reputazione:24
    Registrato dal
    Feb 2014
    Sesso
    residenza
    AN
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Da 154...sono alto 1,68 e peso 62kg.
    Scarponi: Northware Decade SL grey | Attacco: Nitro Pusher grey | Tavola: Drake Force 153

  4. #4
    Member Reputazione:10 L'avatar di neno1985
    Registrato dal
    Jan 2014
    Sesso
    residenza
    Limbiate (MB)
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Io pensavo di prendere la 148.sono alto 1.67 e peso 58! Prima avevo una dc tone 153 e per me era parecchio pesante da muovere.

  5. #5
    Mastro Tavolaro Reputazione:2484 L'avatar di rallysta
    Registrato dal
    Nov 2011
    Sesso
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    4,071

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da neno1985 Visualizza il messaggio
    Io pensavo di prendere la 148.sono alto 1.67 e peso 58! Prima avevo una dc tone 153 e per me era parecchio pesante da muovere.
    anche secondo me 148 è perfetta x te!

  6. #6
    Active Member Reputazione:24
    Registrato dal
    Feb 2014
    Sesso
    residenza
    AN
    Messaggi
    44

    Predefinito

    L avevo trovata on line a 279€ ^_^
    Scarponi: Northware Decade SL grey | Attacco: Nitro Pusher grey | Tavola: Drake Force 153

  7. #7
    Member Reputazione:10 L'avatar di neno1985
    Registrato dal
    Jan 2014
    Sesso
    residenza
    Limbiate (MB)
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da rallysta Visualizza il messaggio
    anche secondo me 148 è perfetta x te!
    Grazie mille rallysta! E grazie anche a te netdany! Ho fatto questa mattina l ordine a 279! Oggi pomeriggio ho preso gli attacchi...Drake Reload giallo lime! Una figata pazzesca!!!!

  8. #8
    Active Member Reputazione:24
    Registrato dal
    Feb 2014
    Sesso
    residenza
    AN
    Messaggi
    44

    Predefinito

    Grade acquisto...sono un pelino invidioso ^_^
    Scarponi: Northware Decade SL grey | Attacco: Nitro Pusher grey | Tavola: Drake Force 153

Discussioni simili

  1. ATTACCHI nitro pusher 2014
    Da pulcio nel forum Venduti
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 21-03-14, 21:11
  2. Nitro subzero + nitro pusher
    Da pulcio nel forum Recensioni: snowboard, attacchi, boots e accessori vari
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-12-13, 17:28
  3. ATTACCHI nitro phantom / pusher
    Da skane nel forum Trovati
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-10-13, 17:45
  4. Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 05-10-12, 19:29
  5. TAVOLA Nitro Prime Zero con ATTACCHI Raiden Pusher
    Da il batteraio nel forum Venduti
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-09-12, 23:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •