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Questa discussione si intitola lamine e sciolina nella sezione Sciolina, lamine, soletta - Manutenzione dello snowboard, appartenente alla categoria Snowboarding world;
  1. #21
    PRO Member Reputazione:10 L'avatar di head
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    Dove vai in zn?
    Adesso a me indicando tutti la fredda...

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  2. #22
    Ack
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    Usa la blu ... o usa la gialla al centro e la blu ai lati (magari hai la tavola sciolinata con la gialla e non vale la pena di mettersi a tirarla via col solvente)

  3. #23
    PRO Member Reputazione:16 L'avatar di Caf Racer
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    Ma se per affilare le lamine usassi una mola, farei qualche danno? lamine e sciolina-71ekfugqkil._sx679_.jpg
    "Straights are for fast boards, turns are for fast riders."

  4. #24
    Ack
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  5. #25
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    Guarda che ero serio
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  6. #26
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    Quote Originariamente inviata da Caf Racer Visualizza il messaggio
    Ma se per affilare le lamine usassi una mola, farei qualche danno? Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   71EKfUGQKiL._SX679_.jpg
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ID: 23793
    ...dopo aver visto questo:



    ho capito che le lamine non servono..


    specie da 1.00 a 1:02.. guarda come fa le lamine..
    Ciao
    Carlo


  7. #27
    PRO Member Reputazione:16 L'avatar di Caf Racer
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    Jeez, vabb a lui non servono manco 2 attacchi...
    Anzi non serve manco la tavola, basta un qualunque oggetto su cui stare in piedi
    "Straights are for fast boards, turns are for fast riders."

  8. #28
    Ack
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    Quote Originariamente inviata da Caf Racer Visualizza il messaggio
    Guarda che ero serio

    Ah ok ...



    Allora :


    Te la sdruma ...

    Al limite potresti provare con un'affilacatene da motosega che ha un disco con grana molto pi fine ... ma veramente io lascerei stare ... perch roba che mangia (io non lo uso neanche pi per la catena della motosega che se la faccio a mano mi dura 10 volte di pi)

    Il flessibile (in quanto da usare inevitabilmente a mano libera) anche lo eviterei
    Ultima modifica di Ack; 14-01-19 a 01:50

  9. #29
    PRO Member Reputazione:90 L'avatar di elteo79
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    Questa ve la devo raccontare, il maestro mi ha raccontato come fa la sciolina in un quarto d'ora:
    prima scalda scalda una parte di soletta, tipo 20cm quadri poi ci cola sopra una gocciolina di sciolina e con il ferro la sparge sottilissima nella parte scaldata.
    Il tutto senza poi grattarla via. Dice che alle prime due discese un po' lentina ma poi fila via che un piacere.
    Questo per proteggere la soletta in modo da poterla vendere a fine stagione come seminuova, immagino io che le tavole gliele quasi-regalino i negozi del posto.

  10. #30
    PRO Member Reputazione:627 L'avatar di fdineve
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    ..alcuni laboratori neanche scaldano.. mettono la scioina a pezzetti sul top poi con la spazzola rotante ci passano sopra, scaldando la soletta per attrito, per farla fondere..
    Chi fa da se', fa per tre.

    Inoltre:

    L'arciere che affila la freccia, sta gia' mirando al bersaglio.
    (proverbio giapponese)
    Ciao
    Carlo


  11. #31
    Ack
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    Raduno 2019 SnowboarDipendente.it
    in collaborazione con
    Scaldando molto la soletta fa penetrare meglio la sciolina ...

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