annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Che cosa vuol dire sto msg?

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Che cosa vuol dire sto msg?

    Salve , appena apro il forum mi appare questo msg! Cosa vuol dire? Che succede? Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 25.1 KB 
ID: 438282

    No perchè prima non lo aveva mai fatto, il tempo di andare a fare la spesa, torno e mi appare sta cosa!

  • #2
    ecco il testo del msg:

    nollieghettostyle, non hai i permessi per accedere a questa pagina. Questo può essere dovuto a vari motivi:
    1. 1- Il tuo account potrebbe non avere sufficienti privilegi per accedere a questa pagina. 2- Stai provando a modificare il messaggio di qualcun altro. 3- Accedere a caratteristiche amministrative. 4- Accedere a qualche altro sistema riservato.
    2. Se stai provando a scrivere un messaggio l'amministratore potrebbe aver disabilitato il tuo account o questo potrebbe essere in attesa di attivazione.

    Commenta


    • #3
      Ti capita quando clicchi su "Forum"?


      Voglio dire, se ti colleghi a questa pagina: http://www.snowboardipendente.it/forum.php ?

      Commenta


      • #4
        no, allora, io ho google chrome, e quando apro google chrome nella pag iniziale ci sono quegli 8 riquadri in cui puoi mettere i siti preferiti, e in uno di quelli c'è snowboardipendente.... quando clicco su quello mi entrava direttamente nella pag iniziale del forum, cioè il magazine, ora invece mi da sta cosa, però se poi clicco su forum mi va tranquilo... boh... vediamo gli amministratori supremi che dicono!!!

        Commenta


        • #5
          Probabilmente riguarda allora Chrome. I riquadri che vedi sulla home di Chrome sono (sempre se non li hai modificati/aggiunti tu personalmente) dei riquadri che altro non rappresentano le tue pagine più visitate. Se tu noti sono anche in ordine, dalla più visitata in poi.

          Questi riquadri quindi prendono i links dalla cronologia e probabilmente l'ultimo link salvato nel "riquadro di SnowboarDipendente" è un dead link e/o simile.

          Prova a cliccare con il pulsante destro del mouse sul riquadro di SnowboarDip e fai "copia indirizzo link" e incollalo qui
          Ultima modifica di Rey; 30-09-11, 21:57.

          Commenta


          • #6
            no no, li ho modificati io con i link delle pag iniziali dei siti che mi interessano, quindi è assai strano! boh... ora ho settato in modo che si colleghi direttamente alla pagina forum e non lo fa più....

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da nollieghettostyle Visualizza il messaggio
              no, allora, io ho google chrome, e quando apro google chrome nella pag iniziale ci sono quegli 8 riquadri in cui puoi mettere i siti preferiti, e in uno di quelli c'è snowboardipendente.... quando clicco su quello mi entrava direttamente nella pag iniziale del forum, cioè il magazine, ora invece mi da sta cosa, però se poi clicco su forum mi va tranquilo... boh... vediamo gli amministratori supremi che dicono!!!
              Fa la stessa cosa a me :-)

              Commenta


              • #8
                anche a me è capitato ultimamente....pensavo dipendesse dal fatto che avendo nome e password salvati...dopo un poco era come se li perdeva e non mi riconosceva +....però anche io ho visto che cliccando su forum,poi si naviga tranquillamente senza neanche rifare il login....mah forse sarà davvero qualcosa di google chrome...

                Commenta


                • #9
                  stranezze di chrome!

                  Commenta


                  • #10
                    Se ve lo fa solo con Chrome allora è un incompatibilità (non so dovuta a cosa )

                    Se dovesse succedere anche con altri browser allora il problema si estenderebbe al forum...

                    Comunque grazie della segnalazione

                    Commenta


                    • #11
                      In ogni caso, credo che sia una questione di sessione di login

                      Commenta


                      • #12
                        ragazzi, io uso Chrome da un pò di tempo, ma non mi ha mai dato errori di questo tipo...

                        Commenta


                        • #13
                          boh... cose strane!!!! cmq ora non me no fa più... il fatto è che prima si connetteva direttamente a magazine, e mi dava quel problema, ora invece si connette alla pag forum e non mi crea più problemi, però boh...

                          Commenta


                          • #14
                            vabè dai ,l'importante è che si è risolta la cosa
                            se dovessi trovare altri problemi facci sapere!

                            Commenta


                            • #15
                              certamente mik! ma sono certo che sia un problema di poco conto di chrome...

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X