annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

album...

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • album...

    holà... ho dei problemi ad inserire le foto nell'album!!... ho creato il mio album nella sezione "FOTO" dove mi chiede nome album e se privato o pubblico, dopodichè non riesco ad inserire le foto!! why??

  • #2
    una volta creato l'album clicchi su "carica immagini", scegliendole dal pc, e senza superare dimensioni e kb che ti vengono segnalati!
    prova e fammi sapere!

    PS: dimenticavo.. una volta selezionata la foto clicca sul bottone "carica" che trovi sulla destra!
    Ultima modifica di andrew; 08-02-11, 12:13.

    Commenta


    • #3
      mmm... ma "carica immagine" dove lo trovo??

      aggiungo: io vedo solamente l'album creato ma non riesco ad entrarci!

      Commenta


      • #4
        clicca sull'albun creato... ti dovrebbe apparire la voce "aggiungi le immagini", dopo di che compare questra finestra

        Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine.JPG 
Visite: 1 
Dimensione: 32.2 KB 
ID: 417769

        Scegli l'immagine e clicchi su "carica".

        Fai questa procedura per ogni foto e alla fine clicchi su "salva"

        Commenta


        • #5
          il pacco è che cliccando sull'album non mi apre niente...
          File allegati

          Commenta


          • #6
            cliccando qui non ti apre il tuo album??
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Immagine.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 43.2 KB 
ID: 417771
            A questo punto non saprei... ti conviene aspettare l'admin! Mi spiace!

            Commenta


            • #7
              eeesatto!!... tranki no problem!
              grazie mille

              Commenta


              • #8
                Ciao Canto,
                hai provato a rifare la procedura da zero?

                Riprova a creare un album da zero e fammi sapere...

                Commenta


                • #9
                  Bentornato ... ok, adesso ci provo! thanks...

                  Commenta


                  • #10
                    nothing... mi crea l'album ma non riesco ad entrarci!

                    Commenta


                    • #11
                      Che browser utilizzi per navigare?
                      Vediamo di risolvere...

                      Commenta


                      • #12
                        firefox ... ho appena provato anche con explorer e stessa solfa!! ma se sono l'unico pito a cui non funzia fà lo stesso... tanto per 3 foto!!!

                        Commenta


                        • #13
                          Dai vediamo di risolvere....

                          L'immagine deve essere massimo 2 MB e una volta che clicchi su "carica" devi attendere il caricamento...

                          Commenta


                          • #14
                            Hey Canto!
                            Poi hai riprovato a caricare le foto?

                            Dopo che ti sei incavolato con me al raduno perchè non riesci a caricare le foto, ho riguardato le varie opzioni, e non riesco a capire da cosa dipende il problema...

                            Commenta


                            • #15
                              buon giorno admin ...ho appena provato per curiosità però niente, sempre il solito problema ... vado a cliccare sull'album da me creato (che addirittura ce ne sono 2), vedo che il computer pensa per la creazione di una nuova pagina ... momento di suspance ... e poi non succede nulla, sono sempre sulla pagina degli album! proverò con il computer di casa

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X