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La tavola nuova la devo sciolinare?
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Replica dell'ospitesi infatti Mik.....ma la mia faccia O.O era + x dire che sono pessima nella manutenzione ( fino ad ora almeno)....ma rimedierò!!!
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Tutte le mie tavole nuove prima di fare la prima uscita hanno avuto delle modifiche quali: tunning di 1°, lamine a 89°, filo sul fianco da paura (non faccio rail, non sopporto sentire qualcosa che mi rovina la soletta) addolcimento del filo in punta e in coda e ovviamente sciolina.
Il bello dello skiman e' che si puo' elaborare i propri sci o snow. a suo piacimento, testare intrugli di scioline e posso garantire che ne ho fatti parecchi di intrugli, alcuni da scartare altri ti fanno volare, infatti se venite sul Cimone e vedete un gruppo di boarder che vanno come frecce quelli siamo io e i miei amici, l'ultimo intruglio che ho sperimentato su nevi fredde ha fatto vincere i campionati regionali a due dei miei attleti, mitico tutti e due sul palco nella stessa gara, emozione unicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
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Originariamente inviato da NixeO.O ops.....io la mia appena mi è arrivata l'ho provata......
in questo topic viene spiegato come curare al meglio la propria tavola, insomma come trattarla con le migliori attenzioni e le migliori cure e non farle mancare nulla (quasi quasi mi sembra di parlare di un animaletto domestico!), ma non sono trattamenti "obbligatori"!
insomma, di certo non è che la tavola si rompe se non le fai tutti i trattamenti qui descritti
ma ovviamente una tavola tenuta con cura dura di più nel tempo e ci ricambia con migliori prestazioni...
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Replica dell'ospiteOriginariamente inviato da RenatoAlle tavole nuove viene fatta una sciolinatura a spruzzo direttamente in fabbrica ( non tutte le marche lo fanno) quindi sarebbe meglio eseguire una nuova sciolinatura prima della prima uscita, se poi uno vuole essere pignolo e vuole che la tavola sia gia' velocissima alla prima uscita deve fare la sciolinatura per 4-5 volte di fila, quindi sciolino, spatolo, spazzolo x 4-5 volte di fila (trattamento che viene fatto sulle nuove tavole e sci da gara, la sciolinatura viene fatta anche 9-10 volte di seguito)
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Alle tavole nuove viene fatta una sciolinatura a spruzzo direttamente in fabbrica ( non tutte le marche lo fanno) quindi sarebbe meglio eseguire una nuova sciolinatura prima della prima uscita, se poi uno vuole essere pignolo e vuole che la tavola sia gia' velocissima alla prima uscita deve fare la sciolinatura per 4-5 volte di fila, quindi sciolino, spatolo, spazzolo x 4-5 volte di fila (trattamento che viene fatto sulle nuove tavole e sci da gara, la sciolinatura viene fatta anche 9-10 volte di seguito)
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La tavola nuova la devo sciolinare?
Un'altra domanda, dato che ormai tutto quello che credevo di sapere è stato vanificato
una tavola nuova dovrebbe essere sciolinata per bene anche prima del primo utilizzo, giusto? Confermi?
Quando compri una tavola nuova non credo che sia gia sciolinata... anzi, credo che la soletta sia bella secca...Ultima modifica di Magro; 07-05-11, 14:26.Tag: Nessuno
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